Среда, 02.12.2020, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Ковалевская старообрядческая община [97]
Страницы истории [236]
Доклады [12]
Родословная роспись [6]
Кривошеевская старообрядческая община [11]
Юбиляры года [13]
Иконы


Вознесение Пророка Илии Деисус
Бюллетень ЦС ДПЦЛ.
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители за день
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш баннер
Ковалевская старообрядческая община
Скородихин-генеалогическое древо
Ссылки
Подвиг Народа Яндекс.Метрика ОБД Мемориал


Главная » 2014 » Январь » 20 » Чипизация детей в Евросоюзе: домыслы и реальность.
15:56
Чипизация детей в Евросоюзе: домыслы и реальность.

Чипизация в Евросоюзе:домыслы и реальность.

   Эта новость облетела все СМИ Евросоюза и Латвии в том числе. Народ заволновался…

 

«15 декабря 2013 года итальянские СМИ сообщили о том, что с мая 2014 года по всей Европе всем новорожденным будет в обязательном порядке устанавливать подкожный микрочип, который будет вводиться в государственных больницах, - так сообщается в итальянской газете Corrire di Roma.

Микрочип-это микросхема, которая будет находится в подкожной клетчатке. Микрочипы имеют размер примерно с рисовое зерно, и работают на основе пассивной технологии НВО (NWO). Такие микрочипы, как утверждается в статье, будут особенно полезны в случае исчезновения или похищения ребенка.

Дальше - еще интереснее: "многие страны уже вводят микрочип при вакцинации. Такой микрочип содержит информацию о человеке-носителе, а схемы GPS нового поколения внутри микросхемы позволяют обнаруживать человека-носителя микрочипа с точностью до 5 метров.

Микрочип будет подключен непосредственно к спутнику, который будет управлять подключениями. Такой микрочип каждый желающий может имплантировать себе или своим детям бесплатно, независимо от даты рождения, заполнив форму заявления..

В ведомстве, о существовании которого мы узнаем впервые - КККН (в итальянском варианте, латинскими буквами это пишется как "CCCP"), Консультативном комитете по контролю населения, приняли во внимание возможность установки всем гражданам, родившимся до указанной даты.

Введение чипа будет полностью безболезненным, так как чип будет имплантирован под кожу, в левый локоть, - успокаивает всех Corriere di Roma...

Далее в статье следуют слова восхищения: "Наконец-то хорошие новости из мира технологий! Благодаря микрочипу, наконец, вы сможете избежать всех случаев похищения, которые потрясали мир все эти годы. Кроме этого, возможно, благодаря этой технологии, в будущем станет легко отслеживать всех преступников, скрывающихся от правосудия.

И для информации: микрочип-это микросхема, которая вводится в подкожную клетчатку. Микрочипы, о которых говорится в статье, имеют размер примерно с рисовое зерно, и работают на основе пассивной технологии НВО.»

Источник: dal.by

  За разъяснениями мы обратились к депутату латвийского Сейма Владимиру Владимировичу Никонову. С его любезного согласия публикуем краткий ответ.

«Добрый день!
Это подборка информации о чипах из интернета . Все статьи о чипизации детей с 2014 года -- это пересказ одной статьи из итальянской газеты.
По поводу Латвии: послан вопрос о чипизации детей в Управление по делам гражданства и миграции. Глава отдела общественных отношений УДГМ Лаура Лайва ответила, что они вообще об этом ничего не слышали. По ее словам, для Латвии - это вопрос не просто отдаленного будущего, а очень отдаленного будущего. Никаких документов и планов в настоящее время на этот счет нет. » В.Н.

 Будем следить за информацией.

Информацию подготовил Игорь Платонов, магистр истории.


Категория: Страницы истории | Просмотров: 676 | Добавил: rurikov1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]